南郑县 九江县 临邑县 临泽县 弋阳县 九寨沟县 囊谦县 达尔 车险 满城县 泰兴市 安徽省 稷山县 丰原市 余庆县 南靖县
国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

平果供电开展群众用电问题现场诊断活动

标签:遥控 手机qq斗地主遇见发哥

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.31      

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄尔剑 报道 5月28日上午,百色平果供电局榜圩供电所党支部开展“群众用电问题现场诊断”主题党日活动。活动分为召开主题党日会议和走访用户解决用电诉求两部分。

  在主题党日活动会议上,该所强调党支部要带头继续深入学习,踏实做,进一步发挥基层支部的内在活力。要深入群众,切实解决群众的用电问题。

  党支部在会议贯宣本次活动会议精神后,该所支部书记和党员到榜圩镇街上走访居民用户,认真开展用电安全排查,进行用电安全宣传,积极解决客户诉求。认真践行“人民电业为人民”的服务宗旨,确保客户用电无忧。

  通过此次的主题党日活动,极大激发了支部党员主动作为、勇挑重担的精神。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www-cpnn-com-cn.h2dkm3x.tw

相关新闻