威信县 常州市 婺源县 邳州市 扶风县 凌源市 同心县 贞丰县 左云县 临海市 茂名市 当阳市 柳州市 芦溪县 明光市 静乐县
保姆纵火案宣判 成绩发群家长不满 恢复平壤定期航班 成绩发群家长不满 冯提莫回应 京东太阳能快递车 潘雨辰

全国统战部长会议在北京召开 汪洋:要研究谋划新时代统一战线工作

标签:哈萨克 象棋李鸿嘉

2018-6-7 22:47:52 来源:城市新闻资讯网

  中新社北京1月16日电 全国统战部长会议16日在北京召开。中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋出席会议并讲话。

  他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,研究谋划新时代统一战线工作,继续抓好以习近平同志为核心的党中央关于统一战线决策部署的贯彻落实,推动统战工作有新气象新作为,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新贡献。

  汪洋指出,党的十八大以来,统一战线呈现出团结、奋进、开拓、活跃的良好局面,在凝心聚力、服务大局上取得了重要的历史性成就,为党和国家事业的历史性变革作出了重要贡献。

  汪洋强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为统战工作的核心任务和工作主线,着力在学懂弄通做实上下功夫,以知促行、以行促知。学懂弄通的目的在于做实。要以问题为导向大兴调查研究之风,提高调查研究能力,使调查研究成为统战干部的基本功,着力研究破解统一战线重大理论和实践问题。要切实加强自身建设,打造一支对党忠诚、政治过硬的统战干部队伍,引导统一战线广大成员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,画出共同团结奋斗的最大同心圆。

  中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权主持会议并讲话。(完)

分享到: