高州市 沙田区 襄城县 义乌市 科技 铁力市 资中县 凉山 通化县 潜山县 凤阳县 肇东市 朝阳县 辉南县 正蓝旗 化隆
您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

江南区举办活动关爱进城务工随迁子女

2019-09-17 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:阮晓莹
标签:权宜之策 国标麻将算番规则

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者阮晓莹)5月30日,南宁市委宣传部、江南区委宣传部联合爱心企业,在江南区壮锦初级中学举行“关爱随迁子女  阳光温暖成长”爱心捐赠公益活动,为进城务工随迁学生送去书包、书籍等学习用品。

  据了解,壮锦初级中学目前共有学生1180名,其中进城务工随迁学生700多名。一直以来,江南区致力于为进城务工随迁子女提供平等的教育服务。捐赠仪式上,南宁市委宣传部、江南区委宣传部、爱心企业的负责人将书包、书籍发放到随迁学生代表的手中,并送上节日的问候。壮锦初级中学七(1)班学生施韵梁飞表示,一定会珍惜今天的幸福时光,心怀感恩,勤奋学习,成为一个品德高尚的学生,用优秀的品格和优异的成绩报答全社会的关心和爱护。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻